機電工程學院召開校外專家咨詢委員會會議開展期中審查自評
作者:趙倫雙   來源:機電工程學院   日期:2021年07月19日

7月16日下午,機電工程學院組織召開機械設計制造及其自動化專業校外專家咨詢委員會會議,對該專業IEET教育認證的期中審查進行自評。會議采用線上+線下相結合的形式,邀請高校專家、行業企業代表、校友10多人參會,對專業工程教育認證和發展進行咨詢審查和指導建議。

會議由劉保軍副院長主持。他對線上、線下參會的專家表示熱烈歡迎和衷心感謝,并向大家簡要介紹機械設計制造及其自動化專業IEET教育認證進展情況,希望專家們針對專業教育認證工作、專業建設與發展提出寶貴意見。

隨后,機械系主任倪利勇副教授就IEET工程教育認證的期中自評報告內容進行了詳細的匯報。

專家們認真聽取了匯報、仔細審查了期中自評報告書,充分肯定了專業的發展成果,認可專業的教育目標、核心能力要求和課程體系。指出期中自評報告書應針對IEET專業教育認證前一周期的認證意見,做重點闡述;要抓緊時間補充完善數據資料,完成報告文本;提升亮點;改善校企合作,培養高素質應用型人才。

初審(一審):高歌   復審(二審):趙倫雙   終審(三審):劉保軍  
關閉
丝瓜视频破解版_丝瓜视频破解版污无限观看次数_丝瓜视频人app污片下载_丝瓜视频色