機電工程學院組織收看慶祝中國共產黨成立100周年大會
作者:郭彥宏   來源:機電工程學院   日期:2021年07月02日

7月1日上午8時,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場舉行。機電工程學院學院黨總支組織師生黨員在明德樓623會議室全程集中收聽收看實況直播,認真聆聽習近平總書記的重要講話,共同慶祝中國共產黨百年華誕。

慶祝大會莊重熱烈,場面恢弘,氣勢磅礴。廣大師生黨員邊看邊記,深入學習領會習近平總書記重要講話精神,共同為中國共產黨成立一百年來取得的輝煌成就歡欣鼓舞,為我們偉大的黨和國家衷心祝福。習總書記的講話令人深受鼓舞、心潮澎湃,大家不時發出陣陣掌聲,在慶祝大會莊重而熱烈的氣氛中,共同回顧中國共產黨百年奮斗的光輝歷程,展望中華民族偉大復興的光輝歷程。

大會結束會后,第一時間召開師生黨員座談會,廣大黨員紛紛暢談感想體會,大家一致認為,習近平總書記的講話內涵豐富、思想深刻、振奮人心,具有很強的時代意義和歷史意義,一百年來的中國革命、建設和改革實踐證明,中國共產黨是偉大的、光榮的、正確的黨,是歷史和人民的正確選擇。要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,永遠感黨恩、聽黨話、跟黨走,弘揚光榮傳統,賡續紅色血脈,把偉大建黨精神傳承下去、發揚光大。

初審(一審):高歌   復審(二審):李娜娜   終審(三審):隆麒  
關閉
丝瓜视频破解版_丝瓜视频破解版污无限观看次数_丝瓜视频人app污片下载_丝瓜视频色