18自動化(總校2+2)學生代表座談會圓滿結束
作者:曹義澤   來源:機電工程學院   日期:2021年06月28日

     6月25日,在成都電子科技大學(清水河校區)C1-402會議室舉行了2018級總校自動化2+2學生座談會,劉保軍副院長、曹義澤輔導員及10名學生代表參加。此次座談會以更好地了解學生學習和生活,更好地傾聽學生心聲為主題,力求解決學生在學習生活中的實際困難。

      座談會現場氣氛活躍,大家敞開心扉,共話成長,暢談未來,與會學生踴躍發言,就培養方案、課程安排、大學生課外科技活動、科研項目參與、考研深造、就業指導與教師授課、獎學金評選等各方面遇到的問題提出了意見和建議,劉保軍副院長認真聽取每一位同學的發言,并就學生們提出的意見和建議耐心進行了一一解答和回應。

       最后,劉保軍副院長結合自身經歷以及優秀畢業生的典型案例,希望同學們珍惜大學生活的美好時光,養成良好習慣,努力學習,奮發圖強。他鼓勵同學們沉下心來做學問,打好一生發展的基礎,為實現中華民族的偉大復興貢獻青春力量。

初審(一審):高歌   復審(二審):趙倫雙   終審(三審):劉保軍  
關閉
丝瓜视频破解版_丝瓜视频破解版污无限观看次数_丝瓜视频人app污片下载_丝瓜视频色