2020級電氣A班召開誠信應考暨消防與假期安全主題班會
作者:王達航 張姝曉 陳敏怡   來源:機電工程學院   日期:2021年01月13日

2020級電氣A1班和A2班于1月12日下午四點半在厚德樓A104聯合召開了誠信應考暨消防與假期安全主題班會,電氣A班全體學子參加本次班會。

班會伊始,主持人孫義省著重強調了誠信應考的重要性,告知了同學們誠信不僅是公民的道德范疇,也是公民的第二個“身份證”,同時他結合近年來我校考試作弊案例向同學們強調了考試作弊的嚴重性,以及考試違紀和作弊行為將要面臨的嚴重后果,再次強同學們期末期間要認真備考每科考試,做到誠信應考。

隨后,主持人張姝曉結合近期我校發生的個別宿舍起火事件,關于宿舍消防安全有針對地向班級同學提出具體的防范建議,重點提醒同學們要提高消防安全意識,同學們應該有意識做到人走電斷,拒絕在宿舍使用大功率違規電器、私拉電線等違紀行為,共同營造和諧安全的學習生活環境。隨后,主持人胡毅博向同學們講解了一系列消防安全知識,面對突發的火情時能夠做到迅速反應、冷靜處理,利用所學的消防知識在突發火情下能夠自覺維護自身和校園環境安全。

面對即將開始的寒假假期,主持人張姝曉提醒省內外的同學們歸家途中認真做好防疫措施,注意個人人身安全和財產安全,希望同學們都能擁有一個安全愉悅的假期生活。

至此,2020級電氣A班誠信應考暨消防與假期安全主題班會圓滿結束。

初審(一審):高歌   復審(二審):李娜娜   終審(三審):隆麒  
關閉
丝瓜视频破解版_丝瓜视频破解版污无限观看次数_丝瓜视频人app污片下载_丝瓜视频色