2020級電氣工程及其自動化專業順利召開期末總結暨假期安全教育年級大會
作者:王達航 陳敏怡   來源:機電工程學院   日期:2021年01月20日

2020級電氣工程及其自動化專業于1月15日下午三點在厚德樓B201召開了學年總結大會,輔導員陳敏怡老師、宋鑫宏老師出席本次會議。

級會伊始,為加強同學們的假期安全教育,保證同學們假期安全,防止意外事故發生。主持人張亦馳分別從離校登記、宿舍安全、路途防護、假期安全等方面為同學細細講授假期安全教育。尤其在假期期間,關注自身健康情況,外出注意防疫。同學們認真學習,進一步強化自身安全意識,度過一個安全、健康、快樂、美好的寒假假期。

隨后,主持人張亦馳帶領全體同學觀看自制視頻,與大家一同回顧2020年點點滴滴,幕布放映著同學們軍訓時、班會時、團日團建時的照片,每一張照片勾起同學們開心的片刻回憶,會場上同學們的歡聲笑語此起彼伏。緊接著2020年電氣專業四個班的班長輪流上臺進行期末總結,各個班班長表揚班級在本學期發展過程中積極的一面,指出了工作中所存在的問題并提出解決建議,同時更明確下學期班級發展規劃,力爭將班級同學擰成一股繩,在學習的征程上并肩而行。

會上,陳敏怡老師給同學們梳理和總結這一學期同學們的表現,肯定班級在班委的帶領下規范且有序推進,同時也指出了班級存在不盡人意的地方,希望同學們有則改之無則加勉,下學期更明確自身的學習目標和學習規劃。在此,陳老師向同學們介紹電氣專業新一任輔導員宋鑫宏老師。宋鑫宏老師簡單介紹后大方地給同學們展示個人才藝,在座的每一位同學聽得津津有味。接下來宋老師就最近發生的火情,再次強調宿舍安全的重要性,并祝愿同學們在期末考試中取得一個優異的成績。

在班會的尾聲,電氣班全體班委自制并播放本學期回憶視頻,全體電氣班同學默契地齊唱《夜空中最亮的星》,以此感謝陳老師這學期為同學們的辛勤付出,班會氣氛既溫暖又感動。

至此,2020級電氣專業級會圓滿結束,全體電氣同學和兩位老師合影留念,希望每一位同學在新的學期能夠披荊斬棘,奮發圖強,成為優秀且有所作為的青年大學生!

初審(一審):高歌   復審(二審):李娜娜   終審(三審):隆麒  
關閉
丝瓜视频破解版_丝瓜视频破解版污无限观看次数_丝瓜视频人app污片下载_丝瓜视频色