20級自動化班召開期末總結暨寒假安全教育主題班會
作者:郭彥宏   來源:機電工程學院   日期:2021年01月19日

     憶往昔,看今朝,展未來。2021年1月13、14日下午,機電工程學院自動化各班召開期末總結暨寒假安全教育班會。輔導員老師郭彥宏、20級自動化班班導生及自動化班全體同學參加了班會。

      總結會上,各班以回顧過去、立足當下、展望未來為主線對本學期同學們的學習、生活情況進行了全面的匯報總結,在融入大學生活、開展班級建設等方面齊心協力、銳意進取都取得了豐碩的成果,對存在的不足加以分析并提出解決對策,共同建設更優異的班集體。郭彥宏老師也針對各班的成績予以肯定,同時勉勵同學們及時明確目標,規劃好大學生活,每位同學都不要掉隊。

      在會上,輔導員郭彥宏詳細地講解了宿舍安全、防疫安全、假期行程安全三個方面,結合當下的疫情防控情況,提醒學生放假前購票錯開疫情中高風險地區,離校之前打掃好宿舍衛生,切斷電源關好門窗,消除安全隱患。叮囑學生離校返鄉途中乘坐正規車輛,途中做好個人防護,在寒假期間盡量減少不必要的外出,少聚會少聚餐,合理規劃寒假時間。

     通過此次班會的召開,各班同學明確了自我的目標和班級目標,并為之奮斗,同時幫助學生樹立“安全第一,預防為主”的思想,切實增強了學生的安全意識和自我防護能力。


初審(一審):高歌   復審(二審):李娜娜   終審(三審):隆麒  
關閉
丝瓜视频破解版_丝瓜视频破解版污无限观看次数_丝瓜视频人app污片下载_丝瓜视频色