19自動化A班召開“增強安全意識 提升防范能力” 主題班會
作者:李娜娜 李庭霄   來源:機電工程學院   日期:2021年01月19日

1月15日,19自動化A班在厚德樓A205召開“增強安全意識提升防范能力”主題班會,會議由楊進偉主持,輔導員李娜娜老師、魏棟老師以及全體同學參會。

安全無小事,防患記心間。主持人楊進偉結合最新的全國疫情中高風險地區匯總表,提醒同學們做好自我防護,不到人流密集和密閉場所,寒假離校后直接回家等防疫安全注意事項。

除了防疫安全,主持人楊進偉還圍繞《機電工程學院2021寒假安全提示書》,結合近期某些高校發生的安全事故案例,提醒同學們注意增強消防、交通、防騙等安全防范意識,掌握防范技巧,注意思考辨別,切實維護好個人的人身及財物安全。

隨后,楊進偉組織同學們在《機電工程學院2021寒假安全提示書》簽名確認。

班長陳洽圍繞近期考試違紀現象,再次強調考試違紀對個人品行塑造和未來發展產生的嚴重影響,警示同學們求真務實,憑借個人真實本領取得與自身德、才相匹配的成績。

最后是兩位老師總結發言。李娜娜老師細數了班級一年來所取得的成績,對班委工作和同學們的努力表示高度認可,她希望同學們在新輔導員魏棟老師的帶領下,繼續發揚爭先創優的優秀傳統,奮力拼搏取得更好成績。魏棟老師表示很榮幸能接手一個優秀的班級,覺得欣喜與壓力同在,他將發揮自己的專業優勢,在學業上、在專業相關的競賽上盡心盡力引導大家,他也同時會發揚自己細心、耐心、貼心的性格優勢,以知心哥哥的形象陪伴同學們快速成長。


初審(一審):高歌   復審(二審):李娜娜   終審(三審):隆麒  
關閉
丝瓜视频破解版_丝瓜视频破解版污无限观看次数_丝瓜视频人app污片下载_丝瓜视频色